viernes, 26 de noviembre de 2010

Ganó Antonio

El Sevilla Fútbol Club jugó en la noche del miércoles el III Trofeo Antonio Puerta, contra el Granada C.F. El conjunto granadino se impuso a un Sevilla lleno de suplentes en la tanda de penaltis (2-4), tras haber quedado empate a un gol al terminar los 90 minutos reglamentarios.

Goyo Manzano alineó en el primer tiempo un equipo que mezclaba profesionales de la primera plantilla y jugadores del segundo equipo. El equipo granadino anotó el primer gol del partido a través de Carlos Calvo, en el minuto 8.Ya en el segundo tiempo, el entrenador del equipo de Nervión tiró de cambios y puso otro equipo diferente, también mezclando jugadores del primer plantel y del segundo. Para el conjunto sevillista, anotó Jose Carlos, en el 57.

Partido con poco, muy poco público: se dieron cita alrededor de 1.000 personas. Que, dicho sea de paso, pocas son para recordar la memoria de Antonio. Aunque todo esto fue gracias a la Dirección técnica, con una pésima organización.